Bei uns gehören die Eltern zur Schule!

Elternarbeit ist aus dem Alltag der Schule heute nicht mehr wegzudenken.

Schule lebt vom Miteinander vieler.

Gemeinsam mit Schülern, Eltern und Lehrern wollen wir auch in Zukunft einen konstruktiven Dialog miteinander führen, zum Wohle unserer Kinder und der gesamten Schulgemeinschaft.

Ideen und Anregungen sowie konstruktive Kritik Ihrerseits nehmen wir gerne auf. Alle Mitglieder des Schulelternbeirates stehen Ihnen hierfür als Ansprechpartner jederzeit zur Verfügung.

Herr Mohammad El Hussein (Schulelternsprecherin)
Herr Peter Knippel (stellv. Schulelternsprecher)

Kontakt:

Aktionen des SEB:

Der Schulelternbeirat unterstützt zahlreiche Veranstaltungen während eines Schuljahres. Zudem konnten in jüngerer Vergangenheit zahlreiche renommierte Gäste auf Initiative des SEB am Gymnasium Hermeskeil als Referenten gewonnen werden, so zum Beispiel:

• Markus Hofmann – Gedächtnistrainer und Keynote-Speaker
  • Stefan Frädrich – Motivationsexperte
  • Christian Bischoff – Life-Coach und Persönlichkeits-Trainer

Aktuelle Mitglieder des SEB:

• Mohammad El Hussein (Schulelternsprecher) 5a
  • Peter Knippel (stellv. Schulelternsprecher) 9b